Jlenia Ferrari – CV
Nata a Bologna e residente Oliveto, Valsamoggia (BO)
Profilo Professionale:
Sono una persona solare e disponibile, con quasi un ventennio di esperienza nel settore turistico/ristorativo, in cerca di nuove avventure professionali. Parlo in maniera fluente l’inglese e ho una conoscenza buona della lingua spagnola e scolastica del tedesco.
Esperienze professionali:
- FICO Eataly World – Bologna
Ottobre 2022 – Giugno 2023- Cassiera- Assistenza all’utente- Receptionist/Front Desk- Punto informazioni- Biglietteria- Tour guidati- - Insegnante corsi di pasta fresca
- Ufficio del Turismo, Infopoint – Badesi, SS
Stagione Estiva 2022- Assistenza all’utente- Receptionist/Front Desk- Punto informazioni - Bramo l’Osteria – Valsamoggia, BO
Maggio 2018 – Aprile 2021- Proprietaria- Capocuoca- Manager- Contabilità- Staff- Marketing/Comunicazione con i clienti - La Bionda Diner Pub – Valsamoggia, BO
Febbraio 2015 – Luglio 2017- Proprietaria- Designer- Bartender- Organizzatrice di eventi- Manager- Staff- Markting/Comunicazione con i clienti
Istruzione e Formazione
- Alma Mater Studiorum – Università di Bologna 2010-2013
Laurea Magistrale
Cinema, Televisione e Produzione Multimediale – 110/110L - Alma Mater Studiorum – Università di Bologna 2006-2010
Laurea Triennale
Cinema Storico-Critico - ITC Gaetano Salvemini – Casalecchio di Reno 2000-2005
Istituto Tecnico Commerciale
Perito Aziendale, Corrispondente in Lingue Estere
Lingue
- Italiano (lingua madre)
- Inglese (C2/TOEFL)
- Spagnolo (B2)
- Tedesco (A2)
Altre Certificazioni
- Drink Factory 2015/2016
American Bar – Caffetteria – Preparazioni Home Made – Tiki Bar - Confcommercio Ascom/Iscom 2016
Hamburger Gourmet – REC – HACCP (15/12/2022)